Кухни народов

География вкуса. Огурцы с говядиной по-корейски

Большинство блюд корейской кухни острые. Но пропорции перца всегда рассчитываются настолько правильно, что вкус основных ингредиентов не теряется, и едой получается насладиться даже тем, кто с корейской кухней знакомится впервые. Так, слова «вкусный» и «острый» в корейской культуре переплелись и стали синонимами. Острый перец к корейцам попал из Южной Америки с португальцами в XVI столетии. Тогда и начал формироваться основной способ приготовления корейской пищи, который сегодня считается традиционным. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов обожает корейскую кухню. Особенно – огурцы с говядиной. Это блюдо он попробовал еще в юности в гостях у одной корейской семьи, и с тех пор готовит его регулярно. В нашей программе «География вкуса» он приготовит его и для вас. Очень советуем не пропустить! Потому что вкусно будет точно. На телеканале Russian Travel Guide.

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2020

Время 00:13:59

Ведущий Игорь Вуколов

Большинство блюд корейской кухни острые. Но пропорции перца всегда рассчитываются настолько правильно, что вкус основных ингредиентов не теряется, и едой получается насладиться даже тем, кто с корейской кухней знакомится впервые. Так, слова «вкусный» и «острый» в корейской культуре переплелись и стали синонимами. Острый перец к корейцам попал из Южной Америки с португальцами в XVI столетии. Тогда и начал формироваться основной способ приготовления корейской пищи, который сегодня считается традиционным. Ведущий RTG TV Игорь Вуколов обожает корейскую кухню. Особенно – огурцы с говядиной. Это блюдо он попробовал еще в юности в гостях у одной корейской семьи, и с тех пор готовит его регулярно. В нашей программе «География вкуса» он приготовит его и для вас. Очень советуем не пропустить! Потому что вкусно будет точно. На телеканале Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Российская культура

Санкт-Петербургский театр марионеток. Дорога в детство

Кухни народов

География Вкуса. Кёнингсбергские клопсы с соусом из каперсов

Кухни народов

География Вкуса. Меренговый десерт «Павлова»