Кухни народов

География Вкуса. Корюшка в темпуре с соусом «Чили Майо»

Корюшка – такой же символ Петербурга как Эрмитаж, разводные мосты, белые ночи. И этим фактом никого не поразить. А вот необычным рецептом приготовления знаменитой рыбы удивить можно. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов покажет, как приготовить корюшку в темпуре – эдакий азиатский стритфуд, но только с петербургским акцентом – а также научит делать к ней соус «Чили майо» на основе домашнего майонеза.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2021

Время 00:14:00

Ведущий Владимир Павлов

Корюшка – такой же символ Петербурга как Эрмитаж, разводные мосты, белые ночи. И этим фактом никого не поразить. А вот необычным рецептом приготовления знаменитой рыбы удивить можно. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов покажет, как приготовить корюшку в темпуре – эдакий азиатский стритфуд, но только с петербургским акцентом – а также научит делать к ней соус «Чили майо» на основе домашнего майонеза.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Ботвинья с подкопченной треской

Кухни народов

География Вкуса. Ризотто со шпинатом и лососем в соусе «Апельсиновый терияки»

История России

Взгляд с высоты. Речные караваны. Волхов