Кухни народов

Блюда черноморской кухни

Многие блюда черноморской кухни сплошь состоят из деликатесов. Ведущий телеканала RTG TV Игорь Вуколов побывал в местечке Большой Утриш, неподалеку от города Анапы и узнал секреты приготовления блюд из даров моря. Некоторые продукты он сам и выловил! В меню: плов из мидий, рапаны в винном соусе и жареная барабуля.

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2010

Время 00:22:56

Ведущий Игорь Вуколов

Многие блюда черноморской кухни сплошь состоят из деликатесов. Ведущий телеканала RTG TV Игорь Вуколов побывал в местечке Большой Утриш, неподалеку от города Анапы и узнал секреты приготовления блюд из даров моря. Некоторые продукты он сам и выловил! В меню: плов из мидий, рапаны в винном соусе и жареная барабуля.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Традиции русской охоты и блюда из дичи

Кухни народов

Псковская купеческая кухня восемнадцатого века

Кухни народов

«Кабинет-Портрет» - ресторан-музей