Кухни народов

Классика французской кухни в Петербурге

Исторически бульваром называлась аллея для кратковременного отдыха. По обеим ее сторонам высаживали деревья, и их кроны, сплетаясь, делали бульвар больше похожим на помещение, чем на улицу. До сих пор бульвар — это не только точка на карте города, но и уютное приятное место. Подтверждение этому - ресторан «Буль-Вар», расположенный в Санкт-Петербурге. Здесь ведущий RTG TV Игорь Вуколов вместе с шеф-поваром ресторана Игорем Ивановым приготовил изысканные и вкусные блюда, а заодно узнал, как правильно вскрывать устрицы, зачем блины поливать коньяком и как долго нужно замешивать закуску из говядины «Тартар де бёф».

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2013

Время 00:33:27

Ведущий Игорь Вуколов

Исторически бульваром называлась аллея для кратковременного отдыха. По обеим ее сторонам высаживали деревья, и их кроны, сплетаясь, делали бульвар больше похожим на помещение, чем на улицу. До сих пор бульвар — это не только точка на карте города, но и уютное приятное место. Подтверждение этому - ресторан «Буль-Вар», расположенный в Санкт-Петербурге. Здесь ведущий RTG TV Игорь Вуколов вместе с шеф-поваром ресторана Игорем Ивановым приготовил изысканные и вкусные блюда, а заодно узнал, как правильно вскрывать устрицы, зачем блины поливать коньяком и как долго нужно замешивать закуску из говядины «Тартар де бёф».

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

Национальная кухня лопарей

Кухни народов

География Вкуса. Фахитас с куриными сердечками, кукурузным соусом и гуакамоле

Кухни народов

Кулинарный мастер-класс в ресторане «Антресоль»